Аренда крана Галичанин в Москве

Аренда крана Галичанин в Москве
15 августа
Аренда автокрана Галичанин – лучшее решение для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ с минимальными финансовыми затратами. В нашей компании Вы сможете выбрать краны разной грузоподъемности.

Наши преимущества

Мы располагаем собственным автопарком с широким выбором моделей автокранов. У нас можно арендовать надежную технику с хорошей маневренностью, компактными размерами и высокой производительностью. Все машины регулярно проходят техобслуживание и всегда находятся в работоспособном состоянии.


Автокраны
галичанин
Автокраны
Подъем
9-50 м
Вес
25-100 т
За 1 ч работы
от 1000 Р

Обратившись в нашу компанию, клиент получает целый ряд преимуществ:

  • обслуживание квалифицированным менеджером, который ответит на любые вопросы и поможет выбрать подходящее оборудование;
  • доставка техники по указанному адресу в заранее согласованное время;
  • предоставление выгодных условий для постоянных заказчиков;
  • наличие квалифицированных водителей-крановщиков, которые при необходимости окажут помощь в эксплуатации оборудования;
  • быстрая и бесплатная замена техники в случае возникновения неисправностей.

Мы гарантируем соблюдение всех обязательств. Если при выборе автокрана возникнут проблемы, наш специалист прибудет на место, оценит сложность работ и определит, какая модель необходима для их решения. Благодаря этому Вам не потребуется переплачивать за спецтехнику с избыточной мощностью.

Широкие возможности

Аренда автокрана Галичанин– лучшее решение при возникновении необходимости в разгрузке строительных материалов, перемещении, подъеме людей и габаритных объектов на высоту. Обратившись в нашу компанию, Вам не потребуется покупать собственную спецтехнику и тратить денежные ресурсы на ее содержание. Мы предоставляем аренду автокрана на любой период с почасовой оплатой. За счет этого Вы сможете реализовать запланированные цели, потратив при этом минимум финансовых средств.

У нас имеются как компактные модели для краткосрочных работ, так и габаритные машины, которые подойдут для продолжительного строительства. Клиенту дается возможность самостоятельно указать необходимый вылет стрелы, размеры и грузоподъемность, после чего ему будут предоставлены подходящие под требуемые характеристики устройства. Наша компания работает круглосуточно и без выходных, поэтому Вы сможете заказать аренду автокрана в любое удобное время.

Наш парк

Читайте также

Особенности спецтранспорта японского производства
Любая техника, произведенная в Японии, отличается надежностью и пользуется спросом у потребителя
Link-Belt Cranes представит новую модель тяжелого вездеходного крана
Компания Link-Belt Cranes объявила о том, что представит в 2019 году свой новый вездеходный кран
Новые телескопические автовышки
Телескопическая автовышка – маневренная и компактная техника, позволяющая легко поднимать людей и грузы на большую высоту