Аренда спецтехники в Москве и области

Аренда спецтехники в Москве и области
9 июня
В современном мире крайне распространена услуга аренды автовышек.

Довольно часто такая специализированная техника используется для перевозки нестандартного груза, обслуживания высотных зданий, при строительстве частного характера, а также высотно-монтажных работах. И если специализирующиеся на подобных работах компании имеют свой автопарк специальной техники, то при необходимости выполнить работу однократно, наилучшим выбором станет ее аренда.

Условия аренды

Для того, чтобы оформить аренду автовышки у нас, достаточно оставить заявку на сайте в соответствующем разделе. В ней следует указать требования к спецтехнике, учитывая:

  • Высоту подъема стрелы.
  • Тип автовышки и люльки.
  • Грузоподъемность техники.

Техника нашего автопарка систематически проходит необходимые проверки, а перед отправкой на объект – полную диагностику. Автовышки предоставляются в аренду как с водителем, имеющим большой опыт управления подобной техникой, так и без него.

Если возникли спорные вопросы, вы всегда можете задать их нашим менеджерам. Они с радостью помогут подобрать технику, способную эффективно справиться с задачей, учитывая ее сложность и специфику.

Наш парк

Читайте также

Особенности использования телескопических автовышек
Отличие телескопического автогидроподъемника от техники другой конфигурации в особенностях строения подъемного механизма
Аренда крана Галичанин в Москве
Аренда автокрана Галичанин – лучшее решение для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ с минимальными финансовыми
Для чего применяются автовышки в ЖКХ?
Ни для кого не секрет, что специализированная техника применяется во многих сферах человеческой жизни