Самые востребованные автокраны грузоподъемностью 100 тонн

Самые востребованные автокраны грузоподъемностью 100 тонн
24 сентября
Автокран – лучшая спецтехника для выполнения сложных строительных, подъемных, погрузочно-разгрузочных работ. Данное оборудование является универсальным и используется как для личных целей, так и для производственных. Часто нужно поднимать что-то очень массивное, тогда на помощь приходят автокраны с грузоподъемностью 100 тонн.

Автокран – лучшая спецтехника для выполнения сложных строительных, подъемных, погрузочно-разгрузочных работ. Данное оборудование является универсальным и используется как для личных целей, так и для производственных. У нас Вы можете арендовать автокраны грузоподъемностью 100 тонн. Отличные характеристики позволяют задействовать спецтехнику для возведения крупных промышленных объектов с применением тяжеловесных строительных конструкций.

Самыми востребованными среди кранов с грузоподъемностью в 100 тонн являются liebherr ltm 1100.

liebherr ltm 1100

Почему именно аренда?

Автокраны – дорогостоящая спецтехника, требующая больших затрат на покупку и содержание. Данное оборудование редко используется для выполнения повседневных задач даже крупными предприятиями, из-за чего в большинстве случаев его приобретение нецелесообразно. Наша компания поможет решить данную проблему.

Обратившись к нам, Вы получаете комплекс преимуществ:

  • отсутствие необходимости в содержании и обслуживании техники;
  • возможность использования автокранов в любое удобное время;
  • рентабельность предоставляемых услуг.

Вам не потребуется переплачивать, поскольку цена учитывает фактическое время эксплуатации устройства. Мы предоставляем в аренду компактные автокраны с большим вылетом стрелы, высокой грузоподъемностью 100 тонн и хорошей устойчивостью. Все машины регулярно проходят техобслуживание, поэтому Вы можете не сомневаться в безопасности их использования.

Преимущество заказа автокрана в 100 т. у нас

Наша компания предоставляет в аренду автокран 100 тонн на любой период. Техника доставляется по указанному адресу в заранее согласованное время. Наши клиенты обеспечиваются выгодными услугами:

  • строительные организации и предприятия получают возможность заключить договор со специальными условиями, что позволит пользоваться нашими автокранами на протяжении длительного времени, значительно снизив финансовые расходы;
  • частные клиенты могут заказать срочную аренду спецтехники на несколько часов;
  • дополнительно предоставляются услуги квалифицированных водителей-операторов, имеющих большой опыт работы с крановыми установками, – они ускорят выполнение поставленной задачи.

При необходимости Вы можете связаться с нашими менеджерами, которые ответят на любые вопросы и помогут выбрать подходящий автокран для реализации запланированных целей.

Наш парк

Читайте также

Новые телескопические автовышки
Телескопическая автовышка – маневренная и компактная техника, позволяющая легко поднимать людей и грузы на большую высоту
Аренда крана Галичанин в Москве
Аренда автокрана Галичанин – лучшее решение для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ с минимальными финансовыми
Расширение парка коленчатых автовышек
Коленчатая автовышка – надежное оборудование, предназначенное для ремонтных и монтажных работ на большой высоте